LuisJ
Author: LuisJ

Poner la mente en el centro del currículum

La escuela ha sido, tradicionalmente uno de los espacios predilectos de formación y aprendizaje de habilidades humanas básicas para la vida.

No obstante, nuestros adultos no parecen haber obtenido de la escuela un espacio para mirar profundamente en su propia mente. ¿Puede la escuela ser un espacio fértil para aprender a contemplar y detenernos ante lo que ocurre? ¿Cuál es el papel de los docentes en el proceso de aprendizaje sobre la propia mente?

En este seminario el Dr Leonardo González Torres, analiza algunas de las evidencias y hallazgos científicos que permiten plantear una educación diferente: una educación que ponga la mente en el centro del currículo.

Horarios y transmisión:

El seminario se transmitirá en vivo por facebook e instagram.

Horario:

– Horario Universal Coordinado:16:30 hs

– España: 18:30 a 19:30 hs

– Panamá, México (CDMX), Colombia, Perú (Lima): 11:30 am

-Santiago de Chile y Buenos Aires: 13:30 hs

-Uruguay: 14:30

Mira la sesión en vivo por nuestros canales de facebook o instagram pulsando en los siguientes botones:


Ver en facebook


Ver en Instagram

Abrir chat